調理実習 ~5年生~
2020年12月18日 13時01分12月18日。5年生が調理実習をしていました。
テーマは、「工夫しておいしい料理にしよう」です。
班に分かれて、調理するものを決め、調理に必要な物や作業の手順を考え、
調理に取りかかっていました。
苦手な野菜もあったかもしれませんが、自分で作った料理は美味しかったのではないでしょうか。
家庭でも、ぜひ作って家族のみんなに食べてもらうといいですね。
12月18日。5年生が調理実習をしていました。
テーマは、「工夫しておいしい料理にしよう」です。
班に分かれて、調理するものを決め、調理に必要な物や作業の手順を考え、
調理に取りかかっていました。
苦手な野菜もあったかもしれませんが、自分で作った料理は美味しかったのではないでしょうか。
家庭でも、ぜひ作って家族のみんなに食べてもらうといいですね。